Pavé de Cantal

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pavé de Cantal

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 morceau de cantal
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le Cantal en tranches d'environ 1 cm.

Etape : 2

Les tremper dans l'oeuf battu.

Etape : 3

Les paner avec la chapelure à laquelle vous aurez ajouté du sel et du poivre à convenance.

Etape : 4

Faites dorer à la poêle quelques minutes de chaque côté, le fromage doit être bien ramolli (mais pas complètement coulant !) et la chapelure bien dorée.

Etape : 5

A déguster avec une salade verte et du jambon de pays.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette