Pavé de Cantal
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 morceau de cantal
- 1 oeuf
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le Cantal en tranches d'environ 1 cm.
Etape : 2
Les tremper dans l'oeuf battu.
Etape : 3
Les paner avec la chapelure à laquelle vous aurez ajouté du sel et du poivre à convenance.
Etape : 4
Faites dorer à la poêle quelques minutes de chaque côté, le fromage doit être bien ramolli (mais pas complètement coulant !) et la chapelure bien dorée.
Etape : 5
A déguster avec une salade verte et du jambon de pays.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette