Ramequin du brusc

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Ramequin du brusc

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 pot de crème fraîche
  • 30 g de crevette grise
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Casser l'oeuf au fond du ramequin.

Etape : 2

Etaler les crevettes grises décorti-

Etape : 3

quées autour du jaune.

Etape : 4

Mettre de la crème fraiche pour cou-

Etape : 5

vrir les crevettes.

Etape : 6

Passer au four préchauffé très chaud

Etape : 7

pendant 4mn.

Etape : 8

Sortir les ramequins et saupoudrer de ciboulette.

Etape : 9

Servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette