Ramequin du brusc
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 pot de crème fraîche
- 30 g de crevette grise
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Casser l'oeuf au fond du ramequin.
Etape : 2
Etaler les crevettes grises décorti-
Etape : 3
quées autour du jaune.
Etape : 4
Mettre de la crème fraiche pour cou-
Etape : 5
vrir les crevettes.
Etape : 6
Passer au four préchauffé très chaud
Etape : 7
pendant 4mn.
Etape : 8
Sortir les ramequins et saupoudrer de ciboulette.
Etape : 9
Servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette