Boreks au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pomme de terre
- 2 oeufs
- Gruyère râpé
- 1.5 carrés de fromage
- 2 feuilles de brick
Recette
Etape : 1
Faites cuire la pomme de terre et écrasez-la dans un grand saladier plat.
Etape : 2
Ajouter le fromage Gervais. Ecrasez et mélangez.
Etape : 3
Ajoutez les deux oeufs. Mélangez. Salez, poivrez.
Etape : 4
Ajoutez le fromage rapé 'qui rentre' c'est-à-dire que ce soit suffisamment humide mais pas trop.
Etape : 5
Maintenant coupez les feuilles de brick en deux.
Etape : 6
Mettez un peu de pâte sur un coté d'une feuille de brick et roulez la feuille de manière à faire un triangle. Le pliage est souvent indiqué au verso des paquets de feuilles de bricks.
Etape : 7
Mettre au four vos triangles au turbogrill au niveau haut, jusqu'à ce que la feuille devienne dorée.
Etape : 8
Servez et régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette