Boreks au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Boreks au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • 2 oeufs
  •  Gruyère râpé
  • 1.5 carrés de fromage
  • 2 feuilles de brick

Recette

Etape : 1

Faites cuire la pomme de terre et écrasez-la dans un grand saladier plat.

Etape : 2

Ajouter le fromage Gervais. Ecrasez et mélangez.

Etape : 3

Ajoutez les deux oeufs. Mélangez. Salez, poivrez.

Etape : 4

Ajoutez le fromage rapé 'qui rentre' c'est-à-dire que ce soit suffisamment humide mais pas trop.

Etape : 5

Maintenant coupez les feuilles de brick en deux.

Etape : 6

Mettez un peu de pâte sur un coté d'une feuille de brick et roulez la feuille de manière à faire un triangle. Le pliage est souvent indiqué au verso des paquets de feuilles de bricks.

Etape : 7

Mettre au four vos triangles au turbogrill au niveau haut, jusqu'à ce que la feuille devienne dorée.

Etape : 8

Servez et régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette