Soufflé de foies de volailles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soufflé de foies de volailles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de foie
  • 0.5 l de béchamel
  • 4 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les foies puis les hacher avec l'ail et le persil.

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Ajouter à la béchamel le hachis de foies et les jaunes d'oeufs.

Etape : 4

Battre les blancs en neige. Les incorporer.

Etape : 5

Bien poivrer et saler.

Etape : 6

Mettre à four chaud pendant une 1/2 heure, en surveillant la coloration.

Etape : 7

Servir avec une sauce tomate à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette