Soufflé de foies de volailles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de foie
- 0.5 l de béchamel
- 4 oeufs
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les foies puis les hacher avec l'ail et le persil.
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Ajouter à la béchamel le hachis de foies et les jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Battre les blancs en neige. Les incorporer.
Etape : 5
Bien poivrer et saler.
Etape : 6
Mettre à four chaud pendant une 1/2 heure, en surveillant la coloration.
Etape : 7
Servir avec une sauce tomate à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette