Maquereaux à l'algérienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 maquereaux
- Poivre
- Sel
- 2 piments
- Sauce tomate
- Paprika
- rondelle de citron
- Chapelure
- Huile
- Persil
Recette
Etape : 1
Enlever les arêtes des maquereux. Les assaisonner intérieurement de sel et de poivre et les farcir d'une bonne cuillerée de julienne de piment doux étuvé à l'huile.
Etape : 2
Ranger les poissons bien serrés les uns contre les autres, sur un plat allant au feu.
Etape : 3
Tapisser de sauce tomate assaisonnée au paprika.
Etape : 4
Saupoudrer de chapelure, arroser d'huile.
Etape : 5
Cuire au four (thermostat 6/180°C) pendant 30 mn.
Etape : 6
Avant de servir, mettre des rondelles de citron sur les maquereaux et saupoudrer de persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette