Maquereaux à l'algérienne

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Maquereaux à l'algérienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 maquereaux
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 piments
  •  Sauce tomate
  •  Paprika
  •  rondelle de citron
  •  Chapelure
  •  Huile
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Enlever les arêtes des maquereux. Les assaisonner intérieurement de sel et de poivre et les farcir d'une bonne cuillerée de julienne de piment doux étuvé à l'huile.

Etape : 2

Ranger les poissons bien serrés les uns contre les autres, sur un plat allant au feu.

Etape : 3

Tapisser de sauce tomate assaisonnée au paprika.

Etape : 4

Saupoudrer de chapelure, arroser d'huile.

Etape : 5

Cuire au four (thermostat 6/180°C) pendant 30 mn.

Etape : 6

Avant de servir, mettre des rondelles de citron sur les maquereaux et saupoudrer de persil haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette