Feuilleté d'andouillette au Muscadet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- Andouillette
- Oignon
- 1 demi de muscadet
- Crème fraîche
- Moutarde
- Pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec le muscadet. Couvrir et laisser sur le feu pendant une dizaine de minutes.
Etape : 2
Enlever la peau des andouillettes et les couper en rondelles. Les mettre avec les oignons. Saler et poivrer.
Etape : 3
Couvrir et laisser mijoter pendant au moins une demi-heure. De temps en temps, remuer et faire en sorte que les andouillettes soient complètement disloquées.
Etape : 4
Pendant ce temps, découper des petits croissants de pâte feuilletée (2-3 par personne). Aplatir les bords avec le manche d'une petite cuillère et les mettre au four.
Etape : 5
Dans la poêle, ajouter de la crème fraîche et de la moutarde (quantité selon votre goût). Vérifier l'assaisonnement.
Etape : 6
Dans l'assiette, disposer la garniture et les feuilletés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette