Feuilleté d'andouillette au Muscadet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté d'andouillette au Muscadet

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  •  Andouillette
  •  Oignon
  • 1 demi de muscadet
  •  Crème fraîche
  •  Moutarde
  •  Pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec le muscadet. Couvrir et laisser sur le feu pendant une dizaine de minutes.

Etape : 2

Enlever la peau des andouillettes et les couper en rondelles. Les mettre avec les oignons. Saler et poivrer.

Etape : 3

Couvrir et laisser mijoter pendant au moins une demi-heure. De temps en temps, remuer et faire en sorte que les andouillettes soient complètement disloquées.

Etape : 4

Pendant ce temps, découper des petits croissants de pâte feuilletée (2-3 par personne). Aplatir les bords avec le manche d'une petite cuillère et les mettre au four.

Etape : 5

Dans la poêle, ajouter de la crème fraîche et de la moutarde (quantité selon votre goût). Vérifier l'assaisonnement.

Etape : 6

Dans l'assiette, disposer la garniture et les feuilletés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette