Meat Loaf (pain de viande)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 1 oignon
- 1 botte de persil
- 0.5 gousses d'ail
- 2 tasses de chapelure
- 1 tasse de fromage râpé
- 2 oeufs
- 1 tasse de sauce tomate
- Poivre
- Sel
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf la sauce tomate. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Etape : 2
Disposer le mélange dans un moule et verser la sauce tomate.
Etape : 3
Mettre au four (thermostat 6/180°C) pendant 45 à 55 mn.
Etape : 4
Servir très chaud avec des frites ou des pâtes au beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette