Meat Loaf (pain de viande)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Meat Loaf (pain de viande)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 botte de persil
  • 0.5 gousses d'ail
  • 2 tasses de chapelure
  • 1 tasse de fromage râpé
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de sauce tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf la sauce tomate. Goûter et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 2

Disposer le mélange dans un moule et verser la sauce tomate.

Etape : 3

Mettre au four (thermostat 6/180°C) pendant 45 à 55 mn.

Etape : 4

Servir très chaud avec des frites ou des pâtes au beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette