Pâté au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 300 g de pomme de terre
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- Sel
- Tomate cerise
- Concombre
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terre,les couper en petits carrés et les faire cuire dans peu d'eau pour ne pas délaver le goût.
Etape : 2
Egoutter le thon, le mettre dans le mixer avec la mayonnaise et le fromage blanc, puis mixer.
Etape : 3
Dès que les pommes de terre sont cuites et refroidies, les ajouter et mixer encore brièvement, juste assez pour obtenir une préparation lisse, assaisonner si besoin (attention le thon est souvent déjà salé).
Etape : 4
Former un poisson sur un plat plat... On peut faire les yeux avec une tomate cerise (coupée en deux) et éventuellement des écailles avec des rondelles de concombres à la russe ou des amandes effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette