Millefeuille de pain d'épices au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 pain d'épices
- 250 g de roquefort
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Émiettez le roquefort afin d'obtenir des petits grains puis le lier avec le beurre.
Etape : 2
Coupez les tranches de pain d'épices dans le sens de la longueur. Tartinez de même épaisseur de roquefort.
Etape : 3
Bien presser dans un film et laisser reposer 24 heures.
Etape : 4
Coupez comme un gateau en tranches et servez avec une salade de mâche et quelques gouttes d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette