Millefeuille de pain d'épices au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millefeuille de pain d'épices au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 pain d'épices
  • 250 g de roquefort
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Émiettez le roquefort afin d'obtenir des petits grains puis le lier avec le beurre.

Etape : 2

Coupez les tranches de pain d'épices dans le sens de la longueur. Tartinez de même épaisseur de roquefort.

Etape : 3

Bien presser dans un film et laisser reposer 24 heures.

Etape : 4

Coupez comme un gateau en tranches et servez avec une salade de mâche et quelques gouttes d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette