Taboulé simple (Liban)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 botte de menthe
- 1 botte de maïs
- 3 bottes de persil
- 100 g de boulgour
- 6 tomates
- Citron
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Équeuter persil et menthe, et les hacher menu. Couper les tomates en petit dés et les cebettes en fines rondelles.
Etape : 2
Faire tremper le bourghoul dans de l'eau, essorer et tout mélanger.
Etape : 3
Assaisonner de citron, d'huile d'olive et de sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette