Taboulé simple (Liban)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé simple (Liban)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 botte de menthe
  • 1 botte de maïs
  • 3 bottes de persil
  • 100 g de boulgour
  • 6 tomates
  •  Citron
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Équeuter persil et menthe, et les hacher menu. Couper les tomates en petit dés et les cebettes en fines rondelles.

Etape : 2

Faire tremper le bourghoul dans de l'eau, essorer et tout mélanger.

Etape : 3

Assaisonner de citron, d'huile d'olive et de sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette