Oeufs Olga
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- Mayonnaise
- Oeuf
- Poivre vert
- Salade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs 10 minutes pour les avoir durs (les plonger dans l'eau froide et compter 10 minutes à partir de l'ébullition).
Etape : 2
Ecraser le poivre vert avec un pilon ou un rouleau (les enfants aiment moins le plat s'il y a du poivre vert).
Etape : 3
Refroidir les oeufs et les écaler.
Etape : 4
Couper les oeufs en 2 dans le sens de la longueur et ôter les jaunes que vous placez dans un bol où ils seront écrasés et mélangés à de la mayonnaise et au poivre vert écrasé. Réserver les blancs.
Etape : 5
Lorsque la pâte jaunes d'oeufs-mayonnaise-poivre vert est faite, ajouter délicatement les oeufs de lompe au mélange.
Etape : 6
Farcir les blancs d'oeufs avec le mélange.
Etape : 7
Disposer les oeufs Olga sur un lit de salade (directement sur les assiettes).
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