Oeufs Olga

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs Olga

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  •  Mayonnaise
  •  Oeuf
  •  Poivre vert
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs 10 minutes pour les avoir durs (les plonger dans l'eau froide et compter 10 minutes à partir de l'ébullition).

Etape : 2

Ecraser le poivre vert avec un pilon ou un rouleau (les enfants aiment moins le plat s'il y a du poivre vert).

Etape : 3

Refroidir les oeufs et les écaler.

Etape : 4

Couper les oeufs en 2 dans le sens de la longueur et ôter les jaunes que vous placez dans un bol où ils seront écrasés et mélangés à de la mayonnaise et au poivre vert écrasé. Réserver les blancs.

Etape : 5

Lorsque la pâte jaunes d'oeufs-mayonnaise-poivre vert est faite, ajouter délicatement les oeufs de lompe au mélange.

Etape : 6

Farcir les blancs d'oeufs avec le mélange.

Etape : 7

Disposer les oeufs Olga sur un lit de salade (directement sur les assiettes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette