gratin de crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gratin de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 800 g de crevette rose
  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 2 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposez les crevettes dans quatre petits plats à gratin individuels.

Etape : 2

Dans un saladier, battez le lait concentré avec les oeufs, la gousse d'ail et le persil, salez et poivrez.

Etape : 3

Versez sur les crevettes et laissez gratiner 12 mn, four Th 6/7 (190°C).

Etape : 4

Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette