gratin de crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 800 g de crevette rose
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 2 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposez les crevettes dans quatre petits plats à gratin individuels.
Etape : 2
Dans un saladier, battez le lait concentré avec les oeufs, la gousse d'ail et le persil, salez et poivrez.
Etape : 3
Versez sur les crevettes et laissez gratiner 12 mn, four Th 6/7 (190°C).
Etape : 4
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette