Cônes surprise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon
- 4 fonds d'artichaut
- 4 cuillères de céleri
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Salade
Recette
Etape : 1
Déposer la salade comme garniture au fond du plat.
Etape : 2
Déposer les fonds d'artichauts sur la salade.
Etape : 3
Sur les fonds d'artichauts, poser du céleri rémoulade. Poser une moitié d'oeuf cuit mollet (cuit à peine 3 minutes). Recouvrir de céleri rémoulade et envelopper d'une feuille de saumon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette