Gâteau de foies de volailles
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de foie
- 4 biscottes
- 1 jaune d'oeuf
- 2 blancs d'oeuf
- 0.5 verres de lait
- 1 cuillère à soupe de farine
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire blondir les foies, les hacher très fin. Réserver.
Etape : 2
Mélanger les biscottes écrasées, le lait, le jaune d'oeuf, la farine, le sel, le poivre, l'estragon haché et les foies.
Etape : 3
Incorporer délicatement les blancs montés en neige.
Etape : 4
Mettre au four dans un moule beurré. Cuire 35 minutes à thermostat 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette