Gâteau de foies de volailles

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Gâteau de foies de volailles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de foie
  • 4 biscottes
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 blancs d'oeuf
  • 0.5 verres de lait
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire blondir les foies, les hacher très fin. Réserver.

Etape : 2

Mélanger les biscottes écrasées, le lait, le jaune d'oeuf, la farine, le sel, le poivre, l'estragon haché et les foies.

Etape : 3

Incorporer délicatement les blancs montés en neige.

Etape : 4

Mettre au four dans un moule beurré. Cuire 35 minutes à thermostat 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette