Oignons blancs à la crème (Pologne)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 botte d'oignon blanc
- 500 g de fromage blanc
- 1 petit pot de crème fraîche
- 3 oeufs
- Ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper en petits morceaux les oignons blancs. Bien égoutter le fromage blanc dans un tissu fin. Ecraser les oeufs durs.
Etape : 2
Mélanger le tout : oignons, crème, fromage, oeufs, le sel le poivre et les herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1071 fois
Partager cette Recette