Oignons blancs à la crème (Pologne)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oignons blancs à la crème (Pologne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 botte d'oignon blanc
  • 500 g de fromage blanc
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 3 oeufs
  •  Ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper en petits morceaux les oignons blancs. Bien égoutter le fromage blanc dans un tissu fin. Ecraser les oeufs durs.

Etape : 2

Mélanger le tout : oignons, crème, fromage, oeufs, le sel le poivre et les herbes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1071 fois

Partager cette Recette