Cassolettes d'escargots au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cassolettes d'escargots au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 48 court-bouillon
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 150 g de beurre
  • 0.25 l de vin blanc sec
  • 200 g de roquefort

Recette

Etape : 1

Egoutter et rincer les escargots. Les faire sauter dans le beurre chaud.

Etape : 2

Au bout de 4 à 5 min ajouter les échalotes, puis 5 min plus tard l'ail écrasé et le persil haché.

Etape : 3

Poivrer. Déglacer au vin blanc.

Etape : 4

Répartir les escargots dans 4 petites cassolettes. Recouvrir de lamelles de roquefort.

Etape : 5

Passer au four très chaud pendant 5 mn et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette