Pamplemousse au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 100 g de thon
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Nettoyer les pamplemousses extérieurement et les couper en deux.
Etape : 2
Vider les pamplemousses en prenant soin de garder les quartiers entiers et en enlevant les peaux blanches.
Etape : 3
Réserver la chair du pamplemousse.
Etape : 4
Préparer une mayonnaise, assaisonnée au citron.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger une boite de thon au naturel en miette, la mayonnaise et la chair des pamplemousses.
Etape : 6
Garnir les moitiés des pamplemousses avec cette préparation.
Etape : 7
Décorer avec un brin de persil et une crevette, par exemple. Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette