Pamplemousse au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pamplemousse au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 100 g de thon
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Nettoyer les pamplemousses extérieurement et les couper en deux.

Etape : 2

Vider les pamplemousses en prenant soin de garder les quartiers entiers et en enlevant les peaux blanches.

Etape : 3

Réserver la chair du pamplemousse.

Etape : 4

Préparer une mayonnaise, assaisonnée au citron.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger une boite de thon au naturel en miette, la mayonnaise et la chair des pamplemousses.

Etape : 6

Garnir les moitiés des pamplemousses avec cette préparation.

Etape : 7

Décorer avec un brin de persil et une crevette, par exemple. Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette