Taboulé (Liban)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 bouquets de persil
- 6 branches de menthe
- 1 oignon
- 6 tomates
- 1 romaine
- 2 citrons
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de boulgour
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Hacher le persil et la menthe finement.
Etape : 2
couper les tomates en très petits dès.
Etape : 3
Couper l'oignon en très petits dès, les mélanger avec un peu de sel, de poivre et la cannelle.
Etape : 4
Laver la romaine ou la batavia et la réserver.
Etape : 5
Ne mélanger qu'au moment de servir : le persil et la menthe, les tomates coupées, le bourghoul, l'oignon. Arroser de jus de citron et d'huile d'olive, saler.
Etape : 6
Goûter pour vérifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Disposer les feuilles de salade dans un grand plat et verser le taboulé au milieu. On utilise les feuilles enroulées comme un cornet pour manger le taboulé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette