Taboulé (Liban)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé (Liban)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 bouquets de persil
  • 6 branches de menthe
  • 1 oignon
  • 6 tomates
  • 1 romaine
  • 2 citrons
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de boulgour
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Hacher le persil et la menthe finement.

Etape : 2

couper les tomates en très petits dès.

Etape : 3

Couper l'oignon en très petits dès, les mélanger avec un peu de sel, de poivre et la cannelle.

Etape : 4

Laver la romaine ou la batavia et la réserver.

Etape : 5

Ne mélanger qu'au moment de servir : le persil et la menthe, les tomates coupées, le bourghoul, l'oignon. Arroser de jus de citron et d'huile d'olive, saler.

Etape : 6

Goûter pour vérifier l'assaisonnement.

Etape : 7

Disposer les feuilles de salade dans un grand plat et verser le taboulé au milieu. On utilise les feuilles enroulées comme un cornet pour manger le taboulé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette