Tarte poivrons-chèvre-tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 poivrons verts
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 tomate
- 3 oeufs
- 1 bûche de chèvre
- Poivre
- Sel
- 1 petite cuillère de curry
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Garnir un moule à tarte (28 cm), de pâte feuilletée, Piquer le fond et les côtés, avec une fourchette.
Etape : 3
Couper les poivrons en lanières (ôter le coeur blanc et les pépins), et garnir tout le fond de la tarte.
Etape : 4
Couper les tomates en grosses rondelles. Faire de même, pour la bûche de chèvre. Sur le fond de tarte, disposer 1 rondelle de tomate et une rondelle de chèvre (sans les chevaucher), et ainsi de suite...
Etape : 5
Battre 3 ou 4 oeufs entiers en omelette, ajouter le sel, le poivre et le curry.
Etape : 6
Verser la préparation sur la tarte, et faire cuire 25 min.
Etape : 7
Dégustez chaud ou froid...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette