Tarte poivrons-chèvre-tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte poivrons-chèvre-tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 poivrons verts
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 tomate
  • 3 oeufs
  • 1 bûche de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 petite cuillère de curry

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Garnir un moule à tarte (28 cm), de pâte feuilletée, Piquer le fond et les côtés, avec une fourchette.

Etape : 3

Couper les poivrons en lanières (ôter le coeur blanc et les pépins), et garnir tout le fond de la tarte.

Etape : 4

Couper les tomates en grosses rondelles. Faire de même, pour la bûche de chèvre. Sur le fond de tarte, disposer 1 rondelle de tomate et une rondelle de chèvre (sans les chevaucher), et ainsi de suite...

Etape : 5

Battre 3 ou 4 oeufs entiers en omelette, ajouter le sel, le poivre et le curry.

Etape : 6

Verser la préparation sur la tarte, et faire cuire 25 min.

Etape : 7

Dégustez chaud ou froid...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette