Pain d'épice au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain d'épice au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de Foie gras
  • 400 g de pain d'épices
  • 8 cl de vin blanc
  • 50 g de raisins secs
  • 40 g de noix
  • 3 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Tapisser une terrine de film étirable.

Etape : 2

Imbiber le pain d'épice avec le vin plus 3 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 3

Déposer une couche de pain d'épice au fond de la terrine . Mélanger le foie avec les raisins et les noix et déposer une couche sur le pain d'épice. Alterner jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 4

Tasser le tout et placer au réfrigérateur 3h au moins.

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