Pain d'épice au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de Foie gras
- 400 g de pain d'épices
- 8 cl de vin blanc
- 50 g de raisins secs
- 40 g de noix
- 3 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Tapisser une terrine de film étirable.
Etape : 2
Imbiber le pain d'épice avec le vin plus 3 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 3
Déposer une couche de pain d'épice au fond de la terrine . Mélanger le foie avec les raisins et les noix et déposer une couche sur le pain d'épice. Alterner jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 4
Tasser le tout et placer au réfrigérateur 3h au moins.
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