Brouchketta (Liban)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brouchketta (Liban)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 3 tomates
  •  Basilic frais
  •  Ail
  •  échalote
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 125 g de mozzarella

Recette

Etape : 1

Faites griller les tartines de pain de campagne.

Etape : 2

Couper finement les échalotes, le basilic et l'ail. Couper les tomates en petits dés, et mélangez-les dans un saladier aux échalotes, ails, basilic et à l'huile d'olive.

Etape : 3

Disposer les tomates assaisonnées sur les tartines. Disposer par dessus deux rondelles de mozzarella.

Etape : 4

Préchauffer le four (four chaud / thermostat 8). Enfourner les tartines quelques secondes à deux minutes pour faire légèrement fondre le fromage.

Etape : 5

Décorer avec une feuille de basilic frais, puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette