Brouchketta (Liban)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 3 tomates
- Basilic frais
- Ail
- échalote
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 125 g de mozzarella
Recette
Etape : 1
Faites griller les tartines de pain de campagne.
Etape : 2
Couper finement les échalotes, le basilic et l'ail. Couper les tomates en petits dés, et mélangez-les dans un saladier aux échalotes, ails, basilic et à l'huile d'olive.
Etape : 3
Disposer les tomates assaisonnées sur les tartines. Disposer par dessus deux rondelles de mozzarella.
Etape : 4
Préchauffer le four (four chaud / thermostat 8). Enfourner les tartines quelques secondes à deux minutes pour faire légèrement fondre le fromage.
Etape : 5
Décorer avec une feuille de basilic frais, puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette