Oeufs coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 120 g de gruyère râpé
- 40 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre 4 ramequins préalablement beurrés, déposez au fond de chaque ramequin 1 grosse cuillère de crème fraîche.
Etape : 2
Cassez ensuite 1 oeuf entier par dessus, salez, poivrez.
Etape : 3
Ajoutez à nouveau 1 grosse cuillerée de crème fraîche sur l'oeuf et parsemez largement de gruyère râpé.
Etape : 4
Une noix de beurre pour gratiner et votre plat est prêt a cuire dans votre four (préchauffé) à 180°C pendant 15 minutes.
Etape : 5
Attention : après cuisson le jaune de l'oeuf doit être liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette