Oeufs coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 120 g de gruyère râpé
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prendre 4 ramequins préalablement beurrés, déposez au fond de chaque ramequin 1 grosse cuillère de crème fraîche.

Etape : 2

Cassez ensuite 1 oeuf entier par dessus, salez, poivrez.

Etape : 3

Ajoutez à nouveau 1 grosse cuillerée de crème fraîche sur l'oeuf et parsemez largement de gruyère râpé.

Etape : 4

Une noix de beurre pour gratiner et votre plat est prêt a cuire dans votre four (préchauffé) à 180°C pendant 15 minutes.

Etape : 5

Attention : après cuisson le jaune de l'oeuf doit être liquide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette