Mantecaos salés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 250 g de gruyère
- 150 g de farine
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de cumin
Recette
Etape : 1
Mélangez le tout, faites-en de petites boules et saupoudrez-les de cumin.
Etape : 2
Disposez-les sur une plaque farinée et faites cuire à four chaud (thermostat 8/250°C) pendant 5 à 10 mn.
Etape : 3
Diminuez le feu à thermostat 6 (180°C), puis laissez cuire encore 10 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 908 fois
Partager cette Recette