Mantecaos salés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mantecaos salés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 250 g de gruyère
  • 150 g de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de cumin

Recette

Etape : 1

Mélangez le tout, faites-en de petites boules et saupoudrez-les de cumin.

Etape : 2

Disposez-les sur une plaque farinée et faites cuire à four chaud (thermostat 8/250°C) pendant 5 à 10 mn.

Etape : 3

Diminuez le feu à thermostat 6 (180°C), puis laissez cuire encore 10 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 764 fois

Partager cette Recette