Vol au vent à la brandade de morue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vol au vent à la brandade de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 vol-au-vent
  • 1 petite boîte de brandade
  • 250 ml de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire une béchamel (farine, lait, sel, poivre)

Etape : 2

Y incorporer la brandade et mélanger.

Etape : 3

Mettre cette préparation dans les vols au vent et faire chauffer au four 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette