St Jacques aux pommes Granny
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de coquille saint-jacques
- 8 pommes
- 1 bouteille de cidre
- 50 g de beurre
- Farine
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les pommes granny en quatre, retirer les pépins, les faire cuire à feu doux dans du beurre.
Etape : 2
Faire cuire les St Jacques dans une poèle avec du beurre pendant 10 mn.
Etape : 3
Pour la sauce : faire revenir un peu d'oignon dans du beurre, ajouter de la farine et mouiller avec le cidre.
Etape : 4
Verser les st jacques dans la sauce, mettre les pommes autour dans les coquilles.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre du moulin. Bon appétit, vous allez épater vos amis !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette