St Jacques aux pommes Granny

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

St Jacques aux pommes Granny

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de coquille saint-jacques
  • 8 pommes
  • 1 bouteille de cidre
  • 50 g de beurre
  •  Farine
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les pommes granny en quatre, retirer les pépins, les faire cuire à feu doux dans du beurre.

Etape : 2

Faire cuire les St Jacques dans une poèle avec du beurre pendant 10 mn.

Etape : 3

Pour la sauce : faire revenir un peu d'oignon dans du beurre, ajouter de la farine et mouiller avec le cidre.

Etape : 4

Verser les st jacques dans la sauce, mettre les pommes autour dans les coquilles.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre du moulin. Bon appétit, vous allez épater vos amis !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette