Quiche solognotte aux escargots et aux girolles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche solognotte aux escargots et aux girolles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte d'escargot
  • 200 g de girolle
  • 4 oeufs
  • 4 crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée dans un moule à manquer de 25 cm de diamètre.

Etape : 2

Egoutter les escargots et les girolles et les disposer sur la pâte brisée.

Etape : 3

Mélanger la crème et les oeufs battus en omelette, ajouter le sel, le poivre, le persil et le parmesan. Verser le tout sur les escargots/girolles.

Etape : 4

Cuire au four 30 min à 200°C environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette