Quiche solognotte aux escargots et aux girolles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte d'escargot
- 200 g de girolle
- 4 oeufs
- 4 crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée dans un moule à manquer de 25 cm de diamètre.
Etape : 2
Egoutter les escargots et les girolles et les disposer sur la pâte brisée.
Etape : 3
Mélanger la crème et les oeufs battus en omelette, ajouter le sel, le poivre, le persil et le parmesan. Verser le tout sur les escargots/girolles.
Etape : 4
Cuire au four 30 min à 200°C environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette