Petits soufflés au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de roquefort
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de cognac
Recette
Etape : 1
Mettre dans le bol d'un robot le roquefort, la crème fraîche, les oeufs entiers et le cognac.
Etape : 2
Battre le tout jusqu'à ce que le mélange soit bien onctueux.
Etape : 3
Mettre la préparation dans des petits ramequins beurrés. Faire cuire au bain marie à four moyen pendant 40 min environ.
Etape : 4
Lorsque les petits soufflés sont cuits, les sortir immédiatement du four et les renverser sur une rondelle de tomate et un lit de salade.
Etape : 5
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette