Petits soufflés au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits soufflés au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de roquefort
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de cognac

Recette

Etape : 1

Mettre dans le bol d'un robot le roquefort, la crème fraîche, les oeufs entiers et le cognac.

Etape : 2

Battre le tout jusqu'à ce que le mélange soit bien onctueux.

Etape : 3

Mettre la préparation dans des petits ramequins beurrés. Faire cuire au bain marie à four moyen pendant 40 min environ.

Etape : 4

Lorsque les petits soufflés sont cuits, les sortir immédiatement du four et les renverser sur une rondelle de tomate et un lit de salade.

Etape : 5

Servir immédiatement.

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