Ailes de poulet au citron et citron vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 ailes de poulet
- 1 cuillère à café de citron vert
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à café d'huile
- 0.5 cuillères à café de sauce piquante
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de coriandre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients.
Etape : 2
Ajouter les ailes de poulet et remuer pour bien mélanger. Laisser une nuit au réfrigérateur.
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°C et enduire la plaque d'un peu d'huile. Disposer les ailes et faire cuire +/- 20 min.
Etape : 4
Passer au grill +/- 5 min pour qu'elles croustillent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1001 fois
Partager cette Recette