Ailes de poulet au citron et citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ailes de poulet au citron et citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 ailes de poulet
  • 1 cuillère à café de citron vert
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 0.5 cuillères à café de sauce piquante
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de coriandre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients.

Etape : 2

Ajouter les ailes de poulet et remuer pour bien mélanger. Laisser une nuit au réfrigérateur.

Etape : 3

Préchauffer le four à 210°C et enduire la plaque d'un peu d'huile. Disposer les ailes et faire cuire +/- 20 min.

Etape : 4

Passer au grill +/- 5 min pour qu'elles croustillent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois



Partager cette Recette