Gratin au chèvre et à la compote de pomme
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pot de compote
- 1 chèvre frais
- Gruyère râpé
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrez un petit ramequin, puis étalez-y la compote de pomme.
Etape : 2
Déposez le chèvre en petits morceaux au dessus de la compote, salez, poivrez, ajoutez une noisette de beurre, salez et poivrez, et recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 3
Mettez au four à 220 °C pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette