Gratin au chèvre et à la compote de pomme

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin au chèvre et à la compote de pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pot de compote
  • 1 chèvre frais
  •  Gruyère râpé
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrez un petit ramequin, puis étalez-y la compote de pomme.

Etape : 2

Déposez le chèvre en petits morceaux au dessus de la compote, salez, poivrez, ajoutez une noisette de beurre, salez et poivrez, et recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 3

Mettez au four à 220 °C pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 364 fois

Partager cette Recette