Saumon mariné au citron vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 tranches de saumon fumé
- 3 citrons verts
- Huile d'olive
- Poivre
- Baies roses
- Aneth
Recette
Etape : 1
Séparer délicatement chaque tranche de saumon à l'aide d'un couteau, disposer une première couche en rosace dans un plat.
Etape : 2
Poivrer uniformément, ajouter les baies roses, quelques brins d'aneth coupés au ciseaux, ajouter le jus des citrons en répartissant bien sur toute la surface.
Etape : 3
Ajouter environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (assez pour recouvrir, mais pas trop pour ne pas baigner !).
Etape : 4
Recommencer l'opération pour chaque couche.
Etape : 5
Puis, laisser mariner au frigo en recouvrant d'un film plastique, pendant au moins une matinée ou après-midi : idéalement, préparer la veille pour le lendemain.
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