Saumon mariné au citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saumon mariné au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 tranches de saumon fumé
  • 3 citrons verts
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Baies roses
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Séparer délicatement chaque tranche de saumon à l'aide d'un couteau, disposer une première couche en rosace dans un plat.

Etape : 2

Poivrer uniformément, ajouter les baies roses, quelques brins d'aneth coupés au ciseaux, ajouter le jus des citrons en répartissant bien sur toute la surface.

Etape : 3

Ajouter environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (assez pour recouvrir, mais pas trop pour ne pas baigner !).

Etape : 4

Recommencer l'opération pour chaque couche.

Etape : 5

Puis, laisser mariner au frigo en recouvrant d'un film plastique, pendant au moins une matinée ou après-midi : idéalement, préparer la veille pour le lendemain.

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