Aspic de poireaux et saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aspic de poireaux et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 sachet de gelée
  • 300 g de saumon fumé
  •  Crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Cuire les poireaux détaillés en tronçons de 1/2 cm, refroidir.

Etape : 2

Préparer la gelée suivant les instructions.

Etape : 3

Mettre dans des moules bas les poireaux et couler la gelée dessus.

Etape : 4

Monter la crème en chantilly. Saler un peu, poivrer et mettre un peu d'aneth.

Etape : 5

Découper le saumon fumé en chiffonade.

Etape : 6

Dès que les aspics ont pris, mettre un peu de chantilly et poser par dessus le saumon.

Etape : 7

Décorer d'aneth et d'une demi tomate cerise.

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