Aspic de poireaux et saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poireau
- 1 sachet de gelée
- 300 g de saumon fumé
- Crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Aneth
Recette
Etape : 1
Cuire les poireaux détaillés en tronçons de 1/2 cm, refroidir.
Etape : 2
Préparer la gelée suivant les instructions.
Etape : 3
Mettre dans des moules bas les poireaux et couler la gelée dessus.
Etape : 4
Monter la crème en chantilly. Saler un peu, poivrer et mettre un peu d'aneth.
Etape : 5
Découper le saumon fumé en chiffonade.
Etape : 6
Dès que les aspics ont pris, mettre un peu de chantilly et poser par dessus le saumon.
Etape : 7
Décorer d'aneth et d'une demi tomate cerise.
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