Jambon fraicheur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon cru
- Fromage blanc
- 1 oignon
- 1 tomate
- 0.25 concombres
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- Persil
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de jambon en 2 dans le sens de la largeur.
Etape : 2
Hâcher finement la tomate, l'oignon, le concombre et les herbes.
Etape : 3
Mélanger avec le fromage blanc et ajouter un filet de citron, sel et poivre.
Etape : 4
Rouler le mélange dans les tranches de jambon.
Etape : 5
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 426 fois
Partager cette Recette