Jambon fraicheur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Jambon fraicheur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon cru
  •  Fromage blanc
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 0.25 concombres
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Couper les tranches de jambon en 2 dans le sens de la largeur.

Etape : 2

Hâcher finement la tomate, l'oignon, le concombre et les herbes.

Etape : 3

Mélanger avec le fromage blanc et ajouter un filet de citron, sel et poivre.

Etape : 4

Rouler le mélange dans les tranches de jambon.

Etape : 5

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette