Soupe à l'ail (Espagne)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 4 tranches de pain
- 4 oeufs
- 4 tasses de bouillon
- Paprika
- Cumin
- 1 pincée de curcuma
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four sur 220°C/thermostat 7.
Etape : 2
Faites revenir l’ail. Enlevez-le de la casserole.
Etape : 3
Faites griller le pain. Placez-le dans la casserole.
Etape : 4
Ajoutez le paprika, faites revenir 1-2 minutes.
Etape : 5
Ajoutez l’ail frit, le cumin, le curcuma, le bouillon, du sel et du poivre.
Etape : 6
Portez à ébullition.
Etape : 7
Divisez la soupe dans des bols allant au four ; cassez un oeuf dans chaque.
Etape : 8
Enfournez pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs soient pochés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette