Soupe à l'ail (Espagne)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe à l'ail (Espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 4 tranches de pain
  • 4 oeufs
  • 4 tasses de bouillon
  •  Paprika
  •  Cumin
  • 1 pincée de curcuma

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four sur 220°C/thermostat 7.

Etape : 2

Faites revenir l’ail. Enlevez-le de la casserole.

Etape : 3

Faites griller le pain. Placez-le dans la casserole.

Etape : 4

Ajoutez le paprika, faites revenir 1-2 minutes.

Etape : 5

Ajoutez l’ail frit, le cumin, le curcuma, le bouillon, du sel et du poivre.

Etape : 6

Portez à ébullition.

Etape : 7

Divisez la soupe dans des bols allant au four ; cassez un oeuf dans chaque.

Etape : 8

Enfournez pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs soient pochés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette