Chiffonnade de jambon poire et roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 tranches de jambon
- 2 poires
- 50 g de roquefort
- 100 g de crème fraîche liquide
- 0.5 citrons
- Cerneau de noix
- grain de raisin noir
- Poivre
Recette
Etape : 1
Peler les poires,les trancher en fines lamelles.
Etape : 2
Mixer le fromage avec la crème fraîche, poivrer.
Etape : 3
Disposer dans chaque assiette trois tranches de jambon fripées et les poires disposées en éventail. Parsemer de noix et de raisins.
Etape : 4
Servir la sauce à part, chacun nappant à sa convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette