Chiffonnade de jambon poire et roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chiffonnade de jambon poire et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 tranches de jambon
  • 2 poires
  • 50 g de roquefort
  • 100 g de crème fraîche liquide
  • 0.5 citrons
  •  Cerneau de noix
  •  grain de raisin noir
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Peler les poires,les trancher en fines lamelles.

Etape : 2

Mixer le fromage avec la crème fraîche, poivrer.

Etape : 3

Disposer dans chaque assiette trois tranches de jambon fripées et les poires disposées en éventail. Parsemer de noix et de raisins.

Etape : 4

Servir la sauce à part, chacun nappant à sa convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette