Avocats farcis au bleu et aux noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 4 avocats
- 100 g de champignon de Paris
- 80 g de noix
- Yaourt
- 100 g de bleu
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius (thermostat 4).
Etape : 2
Faites revenir l’oignon et les champignons émincés. Ajoutez les noix (réservez-en huit moitiés pour la décoration), 1 c à soupe de yaourt et 75 g de bleu. Assaisonnez et mélangez bien.
Etape : 3
Coupez les avocats en deux et videz-les délicatement. Réservez les “peaux”.
Etape : 4
Mélangez la chair à la préparation au bleu et remplissez-en les moitiés d’avocats vides.
Etape : 5
Saupoudrez de bleu et décorez chaque avocat d’une moitié de noix.
Etape : 6
Enfournez pendant 20-25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette