Avocats farcis au bleu et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats farcis au bleu et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 4 avocats
  • 100 g de champignon de Paris
  • 80 g de noix
  •  Yaourt
  • 100 g de bleu

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius (thermostat 4).

Etape : 2

Faites revenir l’oignon et les champignons émincés. Ajoutez les noix (réservez-en huit moitiés pour la décoration), 1 c à soupe de yaourt et 75 g de bleu. Assaisonnez et mélangez bien.

Etape : 3

Coupez les avocats en deux et videz-les délicatement. Réservez les “peaux”.

Etape : 4

Mélangez la chair à la préparation au bleu et remplissez-en les moitiés d’avocats vides.

Etape : 5

Saupoudrez de bleu et décorez chaque avocat d’une moitié de noix.

Etape : 6

Enfournez pendant 20-25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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