Jambon au sirop d'érable
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 1 tasse d'eau
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 4 tranches d'ananas
- 1 cannelle
Recette
Etape : 1
Mélanger ensemble l'eau d'érable, le sirop d'érable, la fécule de maïs et la cannelle et faire chauffer à feu doux sans cesser de tourner jusqu'à ce que le mélange ait un aspect onctueux.
Etape : 2
Ajouter les tranches d'ananas.
Etape : 3
Faire griller dans une poêle les tranches de jambon.
Etape : 4
Servir la sauce ainsi que les ananas en ayant soin de laisser la viande quelques minutes dans la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette