Jambon au sirop d'érable

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Jambon au sirop d'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 1 tasse d'eau
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 4 tranches d'ananas
  • 1 cannelle

Recette

Etape : 1

Mélanger ensemble l'eau d'érable, le sirop d'érable, la fécule de maïs et la cannelle et faire chauffer à feu doux sans cesser de tourner jusqu'à ce que le mélange ait un aspect onctueux.

Etape : 2

Ajouter les tranches d'ananas.

Etape : 3

Faire griller dans une poêle les tranches de jambon.

Etape : 4

Servir la sauce ainsi que les ananas en ayant soin de laisser la viande quelques minutes dans la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette