Salade fraîche au pamplemousse, ananas et champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 340 g d'ananas
- 2 pamplemousses
- 300 g de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Préparer à l'avance (de préférence la veille).
Etape : 2
Dans un saladier, couper les ananas en morceaux et mettre également leur jus.
Etape : 3
Peler les pamplemousse et mettre juste leur pulpe dans le saladier (enlever les peaux internes).
Etape : 4
Peler les champignons et les couper en fines lamelles dans le saladier.
Etape : 5
Mélanger le tout et tenir au frais (partie basse du réfrégirateur) jusqu'au moment de servir.
Etape : 6
C'est une salade très fraîche pour l'été à servir sans ajouter de condiments.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette