Roulé aux blettes et au Comté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulé aux blettes et au Comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 botte de blette
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 noix de beurre
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 petit sachet de parmesan
  • 1 morceau de comté

Recette

Etape : 1

Faites blanchir le vert des blettes (vous pourrez utiliser les cardes pour faire un gratin), puis égouttez les et passez les à la poêle avec une noix de beurre afin qu'elles rendent leur jus. Laissez refroidir.

Etape : 2

Pendant ce temps, étalez la pâte feuilletée et rapez le Comté.

Etape : 3

Lorsque les blettes sont tièdes, étalez-les sur la pâte feuilletée, saupoudrez de Parmesan. Recouvrez des 2 tranches de jambon et du Comté rapé.

Etape : 4

Enroulez la pâte et la farce de manière à former un roulé (comme les gâteaux roulés à la confiture).

Etape : 5

Enfournez 30 mn à 180°C.

Etape : 6

Servez en entrée pour 4 personnes (ou en plat principal accompagné d'une salade pour 2 personnes).

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