Roulé aux blettes et au Comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 botte de blette
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 noix de beurre
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 petit sachet de parmesan
- 1 morceau de comté
Recette
Etape : 1
Faites blanchir le vert des blettes (vous pourrez utiliser les cardes pour faire un gratin), puis égouttez les et passez les à la poêle avec une noix de beurre afin qu'elles rendent leur jus. Laissez refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps, étalez la pâte feuilletée et rapez le Comté.
Etape : 3
Lorsque les blettes sont tièdes, étalez-les sur la pâte feuilletée, saupoudrez de Parmesan. Recouvrez des 2 tranches de jambon et du Comté rapé.
Etape : 4
Enroulez la pâte et la farce de manière à former un roulé (comme les gâteaux roulés à la confiture).
Etape : 5
Enfournez 30 mn à 180°C.
Etape : 6
Servez en entrée pour 4 personnes (ou en plat principal accompagné d'une salade pour 2 personnes).
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