Tourte à la ricotta et au persil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte à la ricotta et au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 500 g de fromage
  •  Mozzarella
  • 1 bouquet de persil
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher le bouquet de persil. Mélanger les oeufs, la ricotte, le persil. Saler et poivrer.

Etape : 2

Mettre un rouleau de pâte dans un plat. Verser la préparation. Rabattre les bords du rouleau de pate.

Etape : 3

Recouvrir avec un disque de pâte découpé dans le

Etape : 4

deuxième rouleau.

Etape : 5

Bien souder les bords, au besoin avec un peu de jaune d'oeuf. Dorer avec un jaune d'oeuf.

Etape : 6

Faire cuire 40 mn au four, thermostat 6-7.

Etape : 7

Déguster chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette