Tourte à la ricotta et au persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 500 g de fromage
- Mozzarella
- 1 bouquet de persil
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher le bouquet de persil. Mélanger les oeufs, la ricotte, le persil. Saler et poivrer.
Etape : 2
Mettre un rouleau de pâte dans un plat. Verser la préparation. Rabattre les bords du rouleau de pate.
Etape : 3
Recouvrir avec un disque de pâte découpé dans le
Etape : 4
deuxième rouleau.
Etape : 5
Bien souder les bords, au besoin avec un peu de jaune d'oeuf. Dorer avec un jaune d'oeuf.
Etape : 6
Faire cuire 40 mn au four, thermostat 6-7.
Etape : 7
Déguster chaud ou froid.
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