Médaillons au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Médaillons au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de crabe
  • 0.3333333 l de lait
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 30 cl d'homard
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Bien émietter la chair du crabe. Battre les oeufs entiers en omelette avec le lait, saler et poivrer. Ajouter le crabe et le cerfeuil.

Etape : 2

Répartir le mélange dans 6 ramequins.

Etape : 3

Faire cuire au bain-marie pendant 25 mn à four moyen, thermostat 6.

Etape : 4

Par ailleur, faire chauffer doucement la bisque de homard, en remuant sans cesse. Incorporer la crème fraîche.

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