Médaillons au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de crabe
- 0.3333333 l de lait
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe de cerfeuil
- Poivre
- Sel
- 30 cl d'homard
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Bien émietter la chair du crabe. Battre les oeufs entiers en omelette avec le lait, saler et poivrer. Ajouter le crabe et le cerfeuil.
Etape : 2
Répartir le mélange dans 6 ramequins.
Etape : 3
Faire cuire au bain-marie pendant 25 mn à four moyen, thermostat 6.
Etape : 4
Par ailleur, faire chauffer doucement la bisque de homard, en remuant sans cesse. Incorporer la crème fraîche.
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