Carottes à l'orientale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carottes à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de carotte
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites cuire les carottes à la vapeur ou dans l'eau, de façon à ce qu'elles soient encore quasiment croquantes.

Etape : 2

Les égoutter.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les carottes, le cumin, l'ail écrasé, l'huile d'olive et le vinaigre.

Etape : 4

Ajouter sel et poivre à sa convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette