Carottes à l'orientale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire les carottes à la vapeur ou dans l'eau, de façon à ce qu'elles soient encore quasiment croquantes.
Etape : 2
Les égoutter.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les carottes, le cumin, l'ail écrasé, l'huile d'olive et le vinaigre.
Etape : 4
Ajouter sel et poivre à sa convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette