Tarte aux courgettes reblochon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux courgettes reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 courgettes
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 reblochon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Epluchez et coupez les courgettes en dés, faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 12 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, le lait, le sel et le poivre.

Etape : 4

Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la avec une fourchette et élalez la moutarde sur la pâte.

Etape : 5

Une fois les courgettes cuites, déposez-les sur la tarte, ajoutez-y la préparation oeuf-crème.

Etape : 6

Découpez le reblochon en tranches et déposez-les sur la tarte.

Etape : 7

Faites cuire environ 25 minutes. Faites refroidir la tarte 10 minutes avant de la déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1536 fois

Partager cette Recette