Tarte aux courgettes reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 courgettes
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 reblochon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Epluchez et coupez les courgettes en dés, faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 12 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, le lait, le sel et le poivre.
Etape : 4
Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la avec une fourchette et élalez la moutarde sur la pâte.
Etape : 5
Une fois les courgettes cuites, déposez-les sur la tarte, ajoutez-y la préparation oeuf-crème.
Etape : 6
Découpez le reblochon en tranches et déposez-les sur la tarte.
Etape : 7
Faites cuire environ 25 minutes. Faites refroidir la tarte 10 minutes avant de la déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1739 fois
Partager cette Recette