Nems de figatelli
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de brousse
- 1 oignon rouge
- 1 figatelli
- 8 feuilles de brick
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler et couper le figatelli en petits dés.
Etape : 2
Couper l'oignon en petits dés.
Etape : 3
Faire revenir le tout dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
Etape : 4
Une fois réduits, déposer la préparation dans un saladier et la mélanger avec la brousse.
Etape : 5
Assaisonner à votre convenance.
Etape : 6
Prendre les feuilles de brick et les couper en deux.
Etape : 7
Déposer approximativement 1 cuillère à soupe de préparation sur la feuille et la rouler de façon à former un nem.
Etape : 8
Passer les nems à la poêle avec un peu d'huile, en retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2025 fois
Partager cette Recette