Nems de figatelli

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nems de figatelli

  • Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de brousse
  • 1 oignon rouge
  • 1 figatelli
  • 8 feuilles de brick
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler et couper le figatelli en petits dés.

Etape : 2

Couper l'oignon en petits dés.

Etape : 3

Faire revenir le tout dans une poêle sans ajouter de matière grasse.

Etape : 4

Une fois réduits, déposer la préparation dans un saladier et la mélanger avec la brousse.

Etape : 5

Assaisonner à votre convenance.

Etape : 6

Prendre les feuilles de brick et les couper en deux.

Etape : 7

Déposer approximativement 1 cuillère à soupe de préparation sur la feuille et la rouler de façon à former un nem.

Etape : 8

Passer les nems à la poêle avec un peu d'huile, en retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 12 fois



Partager cette Recette