Carottes Libanaises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 600 g de carotte
- 0.5 pamplemousses
- 0.5 oranges
- Citron
- 1 filet de fleur d'oranger
- Persil
- feuille de menthe
- Raisin
Recette
Etape : 1
Eplucher, puis râper les carottes.
Etape : 2
Mélanger le jus de pamplemousse, le jus d'orange, le jus de citron et la fleur d'oranger.
Etape : 3
Verser le mélange sur les carottes râpées.
Etape : 4
Y ajouter les raisins et les feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 361 fois
Partager cette Recette