Quiche purée et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 reste de purée
- 200 g de lardons fumés
- 6 oeufs
- 200 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Mélanger la purée et les oeufs un par un ajouter les lardons, le fromage râpé, la pincée de muscade, vérifier l'assaisonnement.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré.
Etape : 4
Mettre au four pendant 30/35 mn environ jusqu'à ce que le dessus soit doré. Démouler et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette