Quiche purée et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche purée et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 reste de purée
  • 200 g de lardons fumés
  • 6 oeufs
  • 200 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Mélanger la purée et les oeufs un par un ajouter les lardons, le fromage râpé, la pincée de muscade, vérifier l'assaisonnement.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule à manqué beurré.

Etape : 4

Mettre au four pendant 30/35 mn environ jusqu'à ce que le dessus soit doré. Démouler et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette