Scampi à l'estragon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Scampi à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de scampi
  • 2 échalotes
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • 1 boîte de crème fraîche liquide
  • 1 boîte de champignon
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  •  pincée d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Décortiquez les scampis. Incisez-les à partir de leur queue jusqu'à la moitié de leur corps.

Etape : 2

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y roussir les scampis. Ajoutez les échalotes, les champignons frais et laissez cuire le tout à feu vif.

Etape : 3

Versez dans cette préparation le coulis de tomate, le vin blanc, la crème fraîche et assaisonnez le tout.

Etape : 4

En fin de cuisson, ajoutez l'estragon frais et mélangez.

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