Scampi à l'estragon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de scampi
- 2 échalotes
- 1 boîte de coulis de tomate
- 1 boîte de crème fraîche liquide
- 1 boîte de champignon
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- pincée d'estragon
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Décortiquez les scampis. Incisez-les à partir de leur queue jusqu'à la moitié de leur corps.
Etape : 2
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y roussir les scampis. Ajoutez les échalotes, les champignons frais et laissez cuire le tout à feu vif.
Etape : 3
Versez dans cette préparation le coulis de tomate, le vin blanc, la crème fraîche et assaisonnez le tout.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajoutez l'estragon frais et mélangez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette