Champignons de Paris marinés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 3 échalotes
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 12.5 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de basilic
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plucher et couper en fines lamelles les champignons de Paris.
Etape : 2
Préparer la marinade : hacher finement les échalotes, ajouter le vinaigre, l'huile, le jus des citrons, le basilic, le sel le poivre.
Etape : 3
Verser la marinade sur les champignons et laisser reposer au frigo pendant au moins 1 heure.
Etape : 4
Servir en entrée ou comme salade d'accompagnement. Très apprécié pour les barbecues.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 448 fois
Partager cette Recette