Champignons de Paris marinés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons de Paris marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 3 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 12.5 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plucher et couper en fines lamelles les champignons de Paris.

Etape : 2

Préparer la marinade : hacher finement les échalotes, ajouter le vinaigre, l'huile, le jus des citrons, le basilic, le sel le poivre.

Etape : 3

Verser la marinade sur les champignons et laisser reposer au frigo pendant au moins 1 heure.

Etape : 4

Servir en entrée ou comme salade d'accompagnement. Très apprécié pour les barbecues.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 448 fois

Partager cette Recette