Escargots aux lardons et à l'estragon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escargots
- 3 tranches de poitrine fumée
- 4 échalotes
- 0.5 bottes d'estragon
- 3 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Lavez et ciselez l'estragon. Hachez les échalotes.
Etape : 2
Dans une casserole, mettez le vin blanc, l'estragon et les échalotes. Faites bouillir pendant 3 minutes environ.
Etape : 3
Ajoutez la crème et le beurre en morceaux; fouettez jusqu'à ébullition. Ajoutez les escargots. Laisser sur feu doux.
Etape : 4
Taillez la poitrine fumée en lardons, puis faites-les revenir.
Etape : 5
Mélangez le tout et servez très chaud.
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