Escargots aux lardons et à l'estragon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Escargots aux lardons et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escargots
  • 3 tranches de poitrine fumée
  • 4 échalotes
  • 0.5 bottes d'estragon
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Lavez et ciselez l'estragon. Hachez les échalotes.

Etape : 2

Dans une casserole, mettez le vin blanc, l'estragon et les échalotes. Faites bouillir pendant 3 minutes environ.

Etape : 3

Ajoutez la crème et le beurre en morceaux; fouettez jusqu'à ébullition. Ajoutez les escargots. Laisser sur feu doux.

Etape : 4

Taillez la poitrine fumée en lardons, puis faites-les revenir.

Etape : 5

Mélangez le tout et servez très chaud.

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