Courgettes à la provencale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Courgettes à la provencale

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 2 gousses d'ail
  •  feuille de basilic
  •  Vinaigre balsamique
  • 1 cuillère d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer les courgettes en rondelles sans les éplucher.

Etape : 2

Les faire dorer 5 à 10 mn dans une poêle avec l'huile d'olive, l'ail haché et le basilic émincé.

Etape : 3

Dans un plat mettre une couche de courgettes, de l'ail, du basilic, arroser légèrement de vinanigre balsamique et d'huile d'olive.

Etape : 4

Refaire une couche de courgettes et arroser à nouveau de vinaigre, d'huile sans oublier

Etape : 5

l'ail et le basilic.

Etape : 6

Mettre au réfrigérateur 2 jours.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette