Courgettes à la provencale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 2 gousses d'ail
- feuille de basilic
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer les courgettes en rondelles sans les éplucher.
Etape : 2
Les faire dorer 5 à 10 mn dans une poêle avec l'huile d'olive, l'ail haché et le basilic émincé.
Etape : 3
Dans un plat mettre une couche de courgettes, de l'ail, du basilic, arroser légèrement de vinanigre balsamique et d'huile d'olive.
Etape : 4
Refaire une couche de courgettes et arroser à nouveau de vinaigre, d'huile sans oublier
Etape : 5
l'ail et le basilic.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur 2 jours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette