Sashimi de thon express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sashimi de thon express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de thon rouge
  • 1 huître
  •  Ketchup
  •  Gingembre
  • 1 gousse d'ail
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  •  Chou blanc
  •  Riz blanc

Recette

Etape : 1

Préparer le thon en tranches très fines, comme pour un carpaccio.

Etape : 2

Mélanger 2/3 de ketchup à 1/3 de sauce aux huîtres, ajouter la ciboulette hachée finement, l'ail, sel et poivre, puis monter à l'huile comme une mayonnaise.

Etape : 3

Servir les tranches de thon crues sur un lit de chou blanc râpé accompagné d'un riz vapeur chaud.

Etape : 4

Dégustez le thon avec la sauce.

Etape : 5

Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette