Sashimi de thon express
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de thon rouge
- 1 huître
- Ketchup
- Gingembre
- 1 gousse d'ail
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- Huile
- Chou blanc
- Riz blanc
Recette
Etape : 1
Préparer le thon en tranches très fines, comme pour un carpaccio.
Etape : 2
Mélanger 2/3 de ketchup à 1/3 de sauce aux huîtres, ajouter la ciboulette hachée finement, l'ail, sel et poivre, puis monter à l'huile comme une mayonnaise.
Etape : 3
Servir les tranches de thon crues sur un lit de chou blanc râpé accompagné d'un riz vapeur chaud.
Etape : 4
Dégustez le thon avec la sauce.
Etape : 5
Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette